Алина Боджолян
Tuesday, 11.17
Бараньи отбивные  под мятным соусом песто

Бараньи отбивные под мятным соусом песто

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Бараньи отбивные, с хрустящей корочкой, приготовленные в сливочном масле и покрытые зеленью, прекрасно сочетаются со свежим мятным соусом песто.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.11 г
Жиры 13.23 г
Углеводы 8.42 г
158
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alla SamoylenkoMarina Abedin и 1 нравится
55 добавили себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 230С.

Шаг 2

Взять бараньи отбивные комнатной температуры, обильно смазать их с обеих сторон оливковым маслом с травами, солью и перцем.

Шаг 3
Бараньи отбивные  под мятным соусом песто - Шаг 3

Растопить масло в духовке на сковороде (желательно чугунной) и положить в него отбивные.
Готовить 3-4 минуты, до образования корочки.

Шаг 4
Бараньи отбивные  под мятным соусом песто - Шаг 4

Перевернуть отбивные на другую сторону и вставить термометр для запекания мяса. Положить в духовку на 8-10 минут, пока термометр не покажет 50С.

Шаг 5
Бараньи отбивные  под мятным соусом песто - Шаг 5

Соус песто:
Смешайте ингредиенты для соуса песто в кухонном комбайне и оставьте как минимум на 30 минут, прежде чем подавать соус с отбивными.

Тематические подборки

МясоОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта