Алина Боджолян
четверг, 18.17
Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле

Порции4
Время2 часа 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 6,27 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Временная папка
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные на гриле - Шаг 1

Смешать в маленькой миске луковые хлопья с тмином, крахмалом, измельченным чесноком, орегано, паприкой и кайенским перцем. Тщательно перемешать.

Шаг 2
Свиные отбивные на гриле - Шаг 2

Натереть отбивные смесью специй.

Шаг 3
Свиные отбивные на гриле - Шаг 3

Положить отбивные в большой пластиковый пакет.

Шаг 4

Смешать в миске соус для барбекю и лимонный сок.

Шаг 5

Залить смесью отбивные.

Шаг 6

Закрыть пакет и помассировать, чтобы отбивные покрылись смесью.

Шаг 7

Убрать в холодильник на 2 часа.

Шаг 8

Разогреть гриль.

Шаг 9

Жарить свиные отбивные на медленном огне до готовности.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта