
Свиные отбивные на гриле
Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,39 г
Жиры 10,45 г
Углеводы 6,27 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Временная папка
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.

Тмин
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Луковые хлопья
1 ст. л.

Тмин
2 ч. л.

Крахмал кукурузный
1 ч. л.

Чеснок
2 зуб.

Орегано сушеный
0,5 ч. л.

Паприка молотая
0,5 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,2 ч. л.
Смешать в маленькой миске луковые хлопья с тмином, крахмалом, измельченным чесноком, орегано, паприкой и кайенским перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 2

Натереть отбивные смесью специй.
Шаг 3

Положить отбивные в большой пластиковый пакет.
Шаг 4
Смешать в миске соус для барбекю и лимонный сок.
Шаг 5
Залить смесью отбивные.
Шаг 6
Закрыть пакет и помассировать, чтобы отбивные покрылись смесью.
Шаг 7
Убрать в холодильник на 2 часа.
Шаг 8
Разогреть гриль.
Шаг 9
Жарить свиные отбивные на медленном огне до готовности.