Порции | 4 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные, маринованные в соусе для барбекю с лимонным соком, луковыми хлопьями, чесноком и специями и приготовленные на гриле.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Смешать в маленькой миске луковые хлопья с тмином, крахмалом, измельченным чесноком, орегано, паприкой и кайенским перцем. Тщательно перемешать.
Натереть отбивные смесью специй.
Положить отбивные в большой пластиковый пакет.
Смешать в миске соус для барбекю и лимонный сок.
Залить смесью отбивные.
Закрыть пакет и помассировать, чтобы отбивные покрылись смесью.
Убрать в холодильник на 2 часа.
Разогреть гриль.
Жарить свиные отбивные на медленном огне до готовности.