Алина Боджолян
вторник, 10.56
Говяжий стейк под перечным соусом

Говяжий стейк под перечным соусом

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Говяжье филе, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке, под сливочным соусом с бренди, дижонской горчицей и дробленым черным перцем.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,97 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 0,83 г
170
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Sophia BatrakovaПолина ФокинаAnna Ivan4enko и 2 нравится
36 добавили себе
41
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 260С.

Шаг 2

Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 3

Растопить масло на небольшой сковороде на средне-сильном огне. Обжаривать на горячей сковороде мясо с обеих сторон около 45 минут, чтобы подрумянилось.

Шаг 4

Убрать сковороду с мясом в духовку на 3-5 минут. Достать из духовки, выложить мясо на тарелку.

Шаг 5

Вернуть сковороду на плиту, на медленный огонь. Добавить в нее горчицу и бренди, перемешать.

Шаг 6

Добавить сливки и дробленый черный перец, перемешать.

Шаг 7

Довести до кипения и варить около 45 секунд, затем снять с огня.

Шаг 8

Полить стейк приготовленным соусом и подавать.

Тематические подборки

МясоСтейк из говядиныСтейкМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта