
Говяжий стейк под перечным соусом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Говяжье филе, обжаренное на сковороде и доведенное до готовности в духовке, под сливочным соусом с бренди, дижонской горчицей и дробленым черным перцем.
170
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 260С.
Посыпать мясо с обеих сторон солью и перцем.
Растопить масло на небольшой сковороде на средне-сильном огне. Обжаривать на горячей сковороде мясо с обеих сторон около 45 минут, чтобы подрумянилось.
Убрать сковороду с мясом в духовку на 3-5 минут. Достать из духовки, выложить мясо на тарелку.
Вернуть сковороду на плиту, на медленный огонь. Добавить в нее горчицу и бренди, перемешать.
Добавить сливки и дробленый черный перец, перемешать.
Довести до кипения и варить около 45 секунд, затем снять с огня.
Полить стейк приготовленным соусом и подавать.