Порций | 6 |
Время | 4 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Соль | п/в |
Джем абрикосовый | 60 г |
Соус барбекю | 510 г |
Перец черный молотый | п/в |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посыпать отбивные солью и перцем.
Соус барбекю | 510 г | |
Джем абрикосовый | 60 г |
Смешать в миске соус для барбекю с абрикосовым джемом, тщательно перемешать.
Нанести соус с джемом тонким слоем на дно медленноварки.
Положить отбивные в медленноварку слоями, смазывая каждый слой соусом.
Выложить сверху оставшийся соус.
Варить при высокой температуре 3-4 часа (или при низкой - весь день).