
Свиные отбивные в абрикосовом соусе
Порций | 6 |
Время | 4 часа 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 43,26 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Посыпать отбивные солью и перцем.
Шаг 2
Смешать в миске соус для барбекю с абрикосовым джемом, тщательно перемешать.
Шаг 3
Нанести соус с джемом тонким слоем на дно медленноварки.
Шаг 4
Положить отбивные в медленноварку слоями, смазывая каждый слой соусом.
Шаг 5
Выложить сверху оставшийся соус.
Шаг 6
Варить при высокой температуре 3-4 часа (или при низкой - весь день).