Алина Боджолян
воскресенье, 11.47
Свиные отбивные в абрикосовом соусе

Свиные отбивные в абрикосовом соусе

Порций6
Время4 часа 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Отбивные, приготовленные в медленноварке в соусе для барбекю с абрикосовым джемом.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 0,58 г
Углеводы 43,26 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
56 добавили себе
58
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Сладости, джем, варенье
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый 60 г
Соусы
Соус барбекю
Соус барбекю 510 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в

Посыпать отбивные солью и перцем.

Шаг 2
Соус барбекю
Соус барбекю510 г
Джем абрикосовый
Джем абрикосовый60 г

Смешать в миске соус для барбекю с абрикосовым джемом, тщательно перемешать.

Шаг 3

Нанести соус с джемом тонким слоем на дно медленноварки.

Шаг 4

Положить отбивные в медленноварку слоями, смазывая каждый слой соусом.

Шаг 5

Выложить сверху оставшийся соус.

Шаг 6

Варить при высокой температуре 3-4 часа (или при низкой - весь день).

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта