Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.
394
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть гриль или нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне (около 10 минут).
Слегка обсушить свиные отбивные бумажными полотенцами.
Обернуть каждую отбивную двумя ломтиками бекона и закрепить зубочисткой.
Посыпать с обеих сторон солью и перцем.
Налить на сковороду немного оливкового масла и положить на нее отбивные.
Жарить около 10 минут, не переворачивая.
Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 8-10 минут.
Соус:
Одновременно смешать оливковое масло с соком лайма, измельченным чесноком и хлопьями красного перца, тщательно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Когда отбивные будут готовы, полить их соусом и подавать.