Алина Боджолян
пятница, 11.21
Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом

Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Отбивные, обернутые с двух сторон ломтиками бекона, жаренные на оливковом масле и политые соусом из сока лайма с маслом, чесноком и слециями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13 г
Жиры 36,98 г
Углеводы 1,32 г
394
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваМари СТР и 8 нравится
73 добавили себе
83
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть гриль или нагреть сковороду-гриль на средне-сильном огне (около 10 минут).

Шаг 2

Слегка обсушить свиные отбивные бумажными полотенцами.

Шаг 3
Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом - Шаг 3

Обернуть каждую отбивную двумя ломтиками бекона и закрепить зубочисткой.

Шаг 4

Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

Шаг 5

Налить на сковороду немного оливкового масла и положить на нее отбивные.

Шаг 6

Жарить около 10 минут, не переворачивая.

Шаг 7

Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 8-10 минут.

Шаг 8

Соус:
Одновременно смешать оливковое масло с соком лайма, измельченным чесноком и хлопьями красного перца, тщательно перемешать. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Шаг 9
Свиные отбивные с беконом под лаймовым соусом - Шаг 9

Когда отбивные будут готовы, полить их соусом и подавать.

Тематические подборки

МясоОтбивные из свининыОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта