Дарья Соловей
Wednesday, 05.50
Свиные отбивные под винным соусом

Свиные отбивные под винным соусом

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.74 г
Жиры 8.86 г
Углеводы 4.03 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна УдинскаяMila IvanovaSvetlana MaslievaТатьяна Сачкова и 11 нравится
127 добавили себе
142
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 1

Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

Шаг 2
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 2

Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 3
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 3

Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.

Шаг 4
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 4

Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.

Шаг 5
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 5

Добавить в соус жирные сливки.

Шаг 6

Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта