
Свиные отбивные под винным соусом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 8,86 г
Углеводы 4,03 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1

Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
Шаг 2

Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3

Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Шаг 4

Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Шаг 5

Добавить в соус жирные сливки.
Шаг 6
Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.