Дарья Соловей
среда, 05.50
Свиные отбивные под винным соусом

Свиные отбивные под винным соусом

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Для любителей мяса это настоящий сюрприз!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,74 г
Жиры 8,86 г
Углеводы 4,03 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Инна УдинскаяMila IvanovaSvetlana MaslievaТатьяна Сачкова и 11 нравится
127 добавили себе
142
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.
Грибы
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
0,2 ст.
Мусорная корзина
Свиные отбивные на косточке
Свиные отбивные на косточке
4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 1
Свиные отбивные на косточке
Свиные отбивные на косточке
4 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Соль
Соль
1 ст. л.

Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.

Шаг 2
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 2

Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Шаг 3
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Шампиньон
Шампиньон
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.

Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.

Шаг 4
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
0,5 ст.

Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.

Шаг 5
Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 5
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
0,2 ст.

Добавить в соус жирные сливки.

Шаг 6

Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта