![Свиные отбивные под винным соусом](https://www.patee.ru/r/x4/e2/91/640m.jpg)
Свиные отбивные под винным соусом
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Для любителей мяса это настоящий сюрприз!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.74 г
Жиры 8.86 г
Углеводы 4.03 г
114
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
142
5
Вам нужно
Алкоголь
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
![Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/92/640x.jpg")
Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
Шаг 2
![Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/93/640x.jpg")
Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Шаг 3
![Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/94/640x.jpg")
Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
Шаг 4
![Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/95/640x.jpg")
Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
Шаг 5
![Свиные отбивные под винным соусом - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x4/e2/96/640x.jpg")
Добавить в соус жирные сливки.
Шаг 6
Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.