Свиные отбивные с апельсиновым соусом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Отличное блюдо для легкого ужина из свиных отбивных, политых апельсиновым соусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,33 г
Жиры 6,98 г
Углеводы 5,91 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Приправить мясо солью и перцем.
Шаг 2
Разделить апельсин на дольки и приготовить цедру.
Шаг 3
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Положить в сковороду отбивные и готовить 3-4 минуты с каждой стороны (до готовности). Переложить на тарелку и держать в тепле.
Шаг 4
Положить в сковороду апельсиновую цедру, тмин и налить апельсиновый сок.
Шаг 5
Готовить 1-1.5 минуты, пока смесь не закипит.
Шаг 6
Снять с огня и добавить дольки апельсина.
Шаг 7
Полить отбивные апельсиновым соусом и посыпать нарезанной кинзой.