Алина Боджолян
Saturday, 18.01
Свиные отбивные в соевом соусе

Свиные отбивные в соевом соусе

Порции4
Время8 часов 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.36 г
Жиры 7.15 г
Углеводы 38.17 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Almagul SafarovaЯков ЕрлинSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
25 добавили себе
29
5
Вам нужно
Алкоголь
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Мусорная корзина
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.

Шаг 2

В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.

Шаг 3

Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 4

Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.

Шаг 5

Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.

Шаг 6

Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.

Шаг 7

Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 8

Одновременно сварить рис.

Шаг 9

Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.

Тематические подборки

МясоОтбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта