
Свиные отбивные в соевом соусе
Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.
В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.




Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.
Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.
Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.
Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.
Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.
Одновременно сварить рис.
Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.