Порции | 4 |
Время | 8 часов 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Вино красное сухое (столовое) | 60 мл |
![]() |
Рис | 1 ст. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
![]() |
Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
![]() |
Лук зеленый | 60 г |
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
![]() |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
![]() |
Вода | 1 ст. л. |
![]() |
Соевый соус | 60 мл |
![]() |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Свиные отбивные на косточке | 4 шт. |
Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.
![]() |
Чеснок | 1 зуб. |
В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.
![]() |
Соевый соус | 60 мл |
![]() |
Вино красное сухое (столовое) | 60 мл |
![]() |
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
![]() |
Перец красный острый хлопьями | 0,2 ч. л. |
Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.
Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.
Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.
![]() |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
![]() |
Вода | 1 ст. л. |
Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.
Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.
![]() |
Рис | 1 ст. |
Одновременно сварить рис.
![]() |
Лук зеленый | 60 г |
Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.