Алина Боджолян
суббота, 18.01
Свиные отбивные в соевом соусе

Свиные отбивные в соевом соусе

Порции4
Время8 часов 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Очень простой рецепт свиных отбивных на косточке из Сан-Франциско, обжаренных на сковороде и приготовленных в мультиварке, в соевом соусе с красным вином, чесноком и специями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,36 г
Жиры 7,15 г
Углеводы 38,17 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Almagul SafarovaЯков ЕрлинSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko нравится
23 добавили себе
27
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое) 60 мл
Крупы
Рис
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный 1 ст. л.
Мусорная корзина
Свиные отбивные на косточке
Свиные отбивные на косточке 4 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 60 г
Чеснок
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый
Сахар коричневый 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 60 мл
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Свиные отбивные на косточке
Свиные отбивные на косточке4 шт.

Нагреть масло на сковороде и обжарить свиные отбивные с обеих сторон. Переложить в медленноварку.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок1 зуб.

В сковороду с маслом, на которой жарилось мясо, положить измельченный чеснок. Жарить, пока слегка не подрумянится и не станет ароматным.

Шаг 3
Соевый соус
Соевый соус60 мл
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)60 мл
Сахар коричневый
Сахар коричневый2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями0,2 ч. л.

Добавить соевый соус, вино, коричневый сахар и красный перец. Варить, помешивая, пока сахар не растворится.

Шаг 4

Залить соусом свиные отбивные в медленноварке.

Шаг 5

Накрыть и варить при медленной температуре 7-8 часов, чтобы мясо размягчилось. Выложить отбивные на тарелку.

Шаг 6
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный1 ст. л.
Вода
Вода1 ст. л.

Развести кукурузный крахмал в холодной воде. Медленно влить в соус, в медленноварку, постоянно помешивая.

Шаг 7

Вернуть отбивные в соус. Накрыть и варить минимум 30 минут, пока соус слегка не загустеет.

Шаг 8
Рис
Рис1 ст.

Одновременно сварить рис.

Шаг 9
Лук зеленый
Лук зеленый60 г

Подавать с рисом, посыпав нарезанным зеленым луком.

Посмотреть еще
Алина Боджолян
Sunnny
Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури
Домашние рецепты
8
96
0
Алина Боджолян
Sunnny
Свиная вырезка в соевом соусе
Домашние рецепты
5
30
0
Надя Поклонская
Yndino
Мясо в соевом соусе
Болгарская кухня
31
217
1
Дарья Соловей
dsolo88
Свиные отбивные под винным соусом
Итальянская кухня
15
126
2
Алина Боджолян
Sunnny
Свиные отбивные с луком и яблоками
Домашние рецепты
4
24
0
S N
lily-kitty
Свиные отбивные с апельсиновым соусом
Домашние рецепты
4
34
2
Алина Боджолян
Sunnny
Свиные отбивные в шампанском
Домашние рецепты
7
88
1
Алина Боджолян
Sunnny
Свиные отбивные в абрикосовом соусе
Домашние рецепты
2
53
0
Вера Ингалычева
Vera2110
Свиные ребрышки в медовом соусе
Домашние рецепты
4
69
1
Зоя Шунина
Zoya7
Свиные ребрышки в красном соусе
Домашние рецепты
26
141
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта