
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный. Отличная идея, если вы не решили, что приготовить на Пасху. Но также идеально подходит для любого другого дня.
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления картофеля:
Разогрейте духовку до 200 ° C. Картофель очистите и нарежьте кубиками по 2 см. Положите картофель на поднос, покрытый бумагой для выпечки, приправьте розмарином, оливковым маслом, солью и перцем.

Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку примерно на 30 минут (до тех пор, когда картофель приобретет золотистую корочку), помешав только один раз, спустя 15 минут после того, как вы поставили картофель в духовку. Когда картофель готов, выньте его из духовки.
Для приготовления бальзамической глазури:
В маленькe. кастрюлю положите ингредиенты для бальзамической глазури. Помешивая, нагрейте бальзамическую глазурь на плите, пока мед не расплавится и ингредиенты хорошо не перемешаются. Затем снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть.

Для приготовления бараньих отбивных:
Отбейте куски баранины. Они должны стать мягкими и достаточно тонкими (1,5 см) для того, чтобы быстро приготовиться.








В миске смешайте панировочные сухари с петрушкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте яйца с водой. В третью миску положите миндальные хлопья. Теперь обмакните бараньи отбивные сначала в панировочных сухарях, затем в яйцах и, наконец, в миндальных хлопьях.
В большую сковороду налейте оливковое масло. Нагрейте на плите при средней / высокой температуре. Обжарьте бараньи отбивные в течение около 5 минут, перевернув их один раз. Когда бараньи отбивные покроются золотистой корочкой с обеих сторон, снимите их со сковороды и высушите на бумажном полотенце.

Подавать бараньи отбивные в миндале с картофелем и розмарином и несколькими каплями бальзамической глазури.