Екатерина Ковальцова
Thursday, 23.17
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью

Порции4
Время55 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Этот рецепт бараньих отбивных очень простой, быстрый и, если позвольте мне так сказать, также чрезвычайно полезный. Отличная идея, если вы не решили, что приготовить на Пасху. Но также идеально подходит для любого другого дня.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.9 г
Жиры 6.82 г
Углеводы 18.12 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вика ЭдишерMarina Abedin и 1 нравится
50 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 1

Для приготовления картофеля:
Разогрейте духовку до 200 ° C. Картофель очистите и нарежьте кубиками по 2 см. Положите картофель на поднос, покрытый бумагой для выпечки, приправьте розмарином, оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 2
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 2

Все хорошо перемешайте и поставьте в духовку примерно на 30 минут (до тех пор, когда картофель приобретет золотистую корочку), помешав только один раз, спустя 15 минут после того, как вы поставили картофель в духовку. Когда картофель готов, выньте его из духовки.

Шаг 3

Для приготовления бальзамической глазури:
В маленькe. кастрюлю положите ингредиенты для бальзамической глазури. Помешивая, нагрейте бальзамическую глазурь на плите, пока мед не расплавится и ингредиенты хорошо не перемешаются. Затем снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть.

Шаг 4
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 4

Для приготовления бараньих отбивных:
Отбейте куски баранины. Они должны стать мягкими и достаточно тонкими (1,5 см) для того, чтобы быстро приготовиться.

Шаг 5
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 5

В миске смешайте панировочные сухари с петрушкой, солью и перцем. Во второй миске взбейте яйца с водой. В третью миску положите миндальные хлопья. Теперь обмакните бараньи отбивные сначала в панировочных сухарях, затем в яйцах и, наконец, в миндальных хлопьях.

Шаг 6

В большую сковороду налейте оливковое масло. Нагрейте на плите при средней / высокой температуре. Обжарьте бараньи отбивные в течение около 5 минут, перевернув их один раз. Когда бараньи отбивные покроются золотистой корочкой с обеих сторон, снимите их со сковороды и высушите на бумажном полотенце.

Шаг 7
Бараньи отбивные с миндалем, розмарином, картофелем и бальзамической глазурью - Шаг 7

Подавать бараньи отбивные в миндале с картофелем и розмарином и несколькими каплями бальзамической глазури.

Тематические подборки

МясоОтбивныеМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта