Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сливки | 0,5 ст. |
Свиной фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Куриный фарш | 400 г |
Соль | п/в |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соус чили | 2 ст. л. |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Сухари панировочные | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мелко нарезать лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок. После чего прожарить их на раскаленной сковородке.
Охладить овощи в течение нескольких минут.
Куриный фарш | 400 г | |
Свиной фарш | 500 г | |
Кетчуп | 2 ст. л. | |
Соус чили | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сливки | 0,5 ст. | |
Сухари панировочные | 150 г | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Пармезан | 50 г |
В большую миску положите куриный и свиной фарш, добавить кетчуп, соус чили, яйца, сливки, панировочный сухари, паприку, соль,перец, сыр и охлажденные овощи. Все очень хорошо перемешать.
Приготовленную массу выложить в форму.
Выпекайте мясной рулет в разогретой духовке в течении 1 часа.
После того как рулет остынет, Приятного Вам аппетита!