
Мясной Рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Это вкусный и легкий рецепт мясного рулета требует своего внимания…
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,09 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 8,17 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
6 зуб.

Сельдерей
4 стеб.

Перец болгарский зеленый
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мелко нарезать лук, зеленый перец, сельдерей и чеснок. После чего прожарить их на раскаленной сковородке.
Шаг 2

Охладить овощи в течение нескольких минут.
Шаг 3


Куриный фарш
400 г

Свиной фарш
500 г

Кетчуп
2 ст. л.

Соус чили
2 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Сливки
0,5 ст.

Сухари панировочные
150 г

Паприка молотая
1 ч. л.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Пармезан
50 г
В большую миску положите куриный и свиной фарш, добавить кетчуп, соус чили, яйца, сливки, панировочный сухари, паприку, соль,перец, сыр и охлажденные овощи. Все очень хорошо перемешать.
Шаг 4

Приготовленную массу выложить в форму.
Шаг 5

Выпекайте мясной рулет в разогретой духовке в течении 1 часа.
После того как рулет остынет, Приятного Вам аппетита!