
Бабушкин мясной рулет
Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Этот вкусный рулет с остро сладким привкусом благодаря подливки станет фаворитом в вашей семье. Его подают с любым гарниром!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 17,14 г
Углеводы 8,95 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Хлеб пшеничный
100 г

Молоко коровье
1 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Говяжий фарш
800 г
Замочите хлеб в молоке на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец с говяжьим фаршем, добавьте молоко и отжатый хлеб, хорошо перемешайте получившеюся массу.
Шаг 2
Отдельно смешайте коричневый сахар, кетчуп, мускатный орех и сухую горчицу.
Из мясного фарша сформируйте рулет, смажьте сверху приготовленным соусом и выпекайте в течение 1 1/2 часа.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!