Денис Власенко
Tuesday, 03.35
Бабушкин мясной рулет

Бабушкин мясной рулет

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Этот вкусный рулет с остро сладким привкусом благодаря подливки станет фаворитом в вашей семье. Его подают с любым гарниром!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.73 г
Жиры 17.14 г
Углеводы 8.95 г
230
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Igor KravcunПавлова ЕкатеринаАлександра Палевская и 1 нравится
56 добавили себе
60
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочите хлеб в молоке на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 С.
Смешайте мелко нарезанный лук, яйца, соль и перец с говяжьим фаршем, добавьте молоко и отжатый хлеб, хорошо перемешайте получившеюся массу.

Шаг 2

Отдельно смешайте коричневый сахар, кетчуп, мускатный орех и сухую горчицу.
Из мясного фарша сформируйте рулет, смажьте сверху приготовленным соусом и выпекайте в течение 1 1/2 часа.
Слейте жидкость перед подачей на стол.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

МясоРулет из говядиныМясной рулетРулет из фаршаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта