Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Существует огромное количество начинок для мясных рулетов, но, к сожалению, не все они диетические. Мало того, не всегда домочадцы готовы есть только диетическую и полезную пищу Именно тогда приходится совмещать полезное с вкусным и сегодня я приготовлю свинной рулет с полезной начинкой из грибов и болгарского перца. Можно использовать куриное или индюшиное филе для рулета, тогда рулет уж точно будет диетическим.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 100 г |
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
![]() |
Свиная вырезка | 600 г |
![]() |
Лук зеленый | 50 г |
![]() |
Лук-порей | 100 г |
![]() |
Перец болгарский зеленый | 100 г |
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Горчица | 50 г |
![]() |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинная вырезка, лук- порей, шампиньоны, лук зеленый, болгарский перец, горчица, растительное масло, соль, перец, чили- перец, твердый сыр.
![]() |
Лук-порей | 100 г |
Лк- порей нарезаем полукольцами. Используем только белую часть лука.
![]() |
Шампиньон | 100 г |
Грибы - шампиньоны очищаем от кожуры.
Нарезаем грибы мелким кубиком.
![]() |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Сковороду ставим на огонь, добавляем оливковое масло и обжариваем грибы и лук до готовности около 10 -12 минут.
Солим и перчим овощи по вкусу. Снимаем сковороду с огня и даем овощам немного остыть.
![]() |
Перец болгарский зеленый | 100 г |
Тем временем нарежем болгарский перец мелким кубиком.
![]() |
Лук зеленый | 50 г |
Измельчим зеленый лук.
Смешиваем лук и болгарский перец.
Добавляем обжаренные грибы с луком- пореем.
![]() |
Сыр твердый | 100 г |
Любой твердый сыр трем на среднюю терку и добавляем в начинку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Начинка готова.
![]() |
Соль | 1 ст. л. |
![]() |
Свиная вырезка | 600 г |
Теперь приступаем к мясу. Кусок мяса протираем от влаги, при помощи ножа выравниваем его в пласт, отбиваем при необходимости молотком кухонным. Солим мясо с обеих сторон.
![]() |
Горчица | 50 г |
Внутреннюю сторону мяса смазываем горчицей.
![]() |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Посыпаем перцем чили.
Выкладываем на поверхность мяса всю начинку.
Скручиваем из мяса с начинкой рулет. Скрепляем рулет при помощи пищевой веревки.
Отправляем рулет в разогретую до 170 гр С духовку на 60-70 минут.
Готовый рулет подаем с овощами или рисом. Приятного аппетита!