
Мясной рулет с полезной начинкой
Порции | 2 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Существует огромное количество начинок для мясных рулетов, но, к сожалению, не все они диетические. Мало того, не всегда домочадцы готовы есть только диетическую и полезную пищу Именно тогда приходится совмещать полезное с вкусным и сегодня я приготовлю свинной рулет с полезной начинкой из грибов и болгарского перца. Можно использовать куриное или индюшиное филе для рулета, тогда рулет уж точно будет диетическим.
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: свинная вырезка, лук- порей, шампиньоны, лук зеленый, болгарский перец, горчица, растительное масло, соль, перец, чили- перец, твердый сыр.

Лк- порей нарезаем полукольцами. Используем только белую часть лука.

Грибы - шампиньоны очищаем от кожуры.

Нарезаем грибы мелким кубиком.

Сковороду ставим на огонь, добавляем оливковое масло и обжариваем грибы и лук до готовности около 10 -12 минут.

Солим и перчим овощи по вкусу. Снимаем сковороду с огня и даем овощам немного остыть.

Тем временем нарежем болгарский перец мелким кубиком.

Измельчим зеленый лук.

Смешиваем лук и болгарский перец.

Добавляем обжаренные грибы с луком- пореем.

Любой твердый сыр трем на среднюю терку и добавляем в начинку. Все ингредиенты хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Теперь приступаем к мясу. Кусок мяса протираем от влаги, при помощи ножа выравниваем его в пласт, отбиваем при необходимости молотком кухонным. Солим мясо с обеих сторон.

Внутреннюю сторону мяса смазываем горчицей.

Посыпаем перцем чили.

Выкладываем на поверхность мяса всю начинку.

Скручиваем из мяса с начинкой рулет. Скрепляем рулет при помощи пищевой веревки.

Отправляем рулет в разогретую до 170 гр С духовку на 60-70 минут.

Готовый рулет подаем с овощами или рисом. Приятного аппетита!