![Мясной рулет с яйцом](https://www.patee.ru/r/x6/01/9e/a2/640m.jpg)
Мясной рулет с яйцом
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать копченую грудинку и обжаривать на сковороде 5-6 минут.
Мелко нарезать лук, добавить в сковороду и обжаривать, чтобы размягчился. Снять с огня и добавить мелко порубленную петрушку.
Одновременно сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.
Замочить хлеб в молоке.
![Говяжий фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/ce/128x128.jpg)
![Свиной фарш](https://www.patee.ru/r/x6/05/5e/be/128x128.jpg)
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
![Мускатный орех](/i/noPhotoFood128.png)
Положить фарш в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать фарш.
Добавить грудинку с луком и зеленью, перемешать.
Разогреть духовку до 190С.
Застелить форму фольгой и положить в нее 1/2 фарша. Положить сверху вареные яйца и надавить на них, чтобы погрузились в фарш поглубже.
Выложить остальной фарш поверх яиц и немного утрамбовать.
Запекать 35-40 минут. Если мясо сильно подрумянивается, можно накрыть его фольгой и продолжать запекать до готовности.
Подавать горячим или холодным.