
Мясной рулет с яйцом
Порция | 1 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мелко нарезать копченую грудинку и обжаривать на сковороде 5-6 минут.
Мелко нарезать лук, добавить в сковороду и обжаривать, чтобы размягчился. Снять с огня и добавить мелко порубленную петрушку.
Одновременно сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.
Замочить хлеб в молоке.






Положить фарш в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать фарш.
Добавить грудинку с луком и зеленью, перемешать.
Разогреть духовку до 190С.
Застелить форму фольгой и положить в нее 1/2 фарша. Положить сверху вареные яйца и надавить на них, чтобы погрузились в фарш поглубже.
Выложить остальной фарш поверх яиц и немного утрамбовать.
Запекать 35-40 минут. Если мясо сильно подрумянивается, можно накрыть его фольгой и продолжать запекать до готовности.
Подавать горячим или холодным.