Алина Боджолян
пятница, 15.14
Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,05 г
Жиры 11,26 г
Углеводы 5,24 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАнна ДемкоЮлия Вейцнер-СуменковаОльга Ок и 18 нравится
103 добавили себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
100 г
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Орехи, семечки
Мускатный орех
Мускатный орех
1 щеп.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка копчёная
Свиная грудинка копчёная
100 г

Мелко нарезать копченую грудинку и обжаривать на сковороде 5-6 минут.

Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.

Мелко нарезать лук, добавить в сковороду и обжаривать, чтобы размягчился. Снять с огня и добавить мелко порубленную петрушку.

Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.

Одновременно сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.

Шаг 4
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный
150 г
Молоко коровье
Молоко коровье
200 мл

Замочить хлеб в молоке.

Шаг 5
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Свиной фарш
Свиной фарш
500 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Мускатный орех
Мускатный орех
1 щеп.

Положить фарш в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать фарш.

Шаг 6

Добавить грудинку с луком и зеленью, перемешать.

Шаг 7

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 8

Застелить форму фольгой и положить в нее 1/2 фарша. Положить сверху вареные яйца и надавить на них, чтобы погрузились в фарш поглубже.

Шаг 9

Выложить остальной фарш поверх яиц и немного утрамбовать.

Шаг 10

Запекать 35-40 минут. Если мясо сильно подрумянивается, можно накрыть его фольгой и продолжать запекать до готовности.

Шаг 11

Подавать горячим или холодным.

Тематические подборки

МясоРулет из свининыРулет из говядиныМясной рулетРулет из фаршаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта