Алина Боджолян
Friday, 15.14
Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом

Порция1
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Рулет из мясного фарша с копченой грудинкой и специями, с начинкой из вареных яиц.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.05 г
Жиры 11.26 г
Углеводы 5.24 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАнна ДемкоЮлия Вейцнер-СуменковаОльга Ок и 18 нравится
103 добавили себе
125
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мелко нарезать копченую грудинку и обжаривать на сковороде 5-6 минут.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, добавить в сковороду и обжаривать, чтобы размягчился. Снять с огня и добавить мелко порубленную петрушку.

Шаг 3

Одновременно сварить яйца вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы.

Шаг 4

Замочить хлеб в молоке.

Шаг 5

Положить фарш в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо, соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать фарш.

Шаг 6

Добавить грудинку с луком и зеленью, перемешать.

Шаг 7

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 8

Застелить форму фольгой и положить в нее 1/2 фарша. Положить сверху вареные яйца и надавить на них, чтобы погрузились в фарш поглубже.

Шаг 9

Выложить остальной фарш поверх яиц и немного утрамбовать.

Шаг 10

Запекать 35-40 минут. Если мясо сильно подрумянивается, можно накрыть его фольгой и продолжать запекать до готовности.

Шаг 11

Подавать горячим или холодным.

Тематические подборки

МясоРулет из свининыРулет из говядиныМясной рулетРулет из фаршаМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта