Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Мы знаем, что шейка - одна из лучших частей свиной туши. Но попробуйте приготовить буженину из подчеревины или пашины, пузанины. То есть это пузо свиньи. В ней нет костей и слои мяса чередуются с тоненьким слоем жира. Из подчеревины можно приготовить массу вкусных блюд и вот такой рулет. Нет ничего проще. Получается шикарное мясо со специями и чесноком. Подаем блюдо на праздничный стол. Вкусно в теплом и холодном виде.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подчеревина | 1200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | 2 ч. л. |
Лавровый лист сушеный | 3 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления рулета из свинины потребуются такие ингредиенты: свиная подчеревина, чеснок, соль, перец черный молотый и лавровый лист.
Подчеревина | 1200 г |
Подчеревина состоит из двух - трех слоев. Для того, чтобы свернуть её рулетом, надрежьте мясо по одному из слоев, но не до конца и разверните его, как книжку.
Обрежьте подчеревину, придав ей форму прямоугольника. Мясо помойте и просушите салфеткой.