Зоя Шунина
пятница, 20.08
Рулет из свинины Праздничный

Рулет из свинины Праздничный

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Мы знаем, что шейка - одна из лучших частей свиной туши. Но попробуйте приготовить буженину из подчеревины или пашины, пузанины. То есть это пузо свиньи. В ней нет костей и слои мяса чередуются с тоненьким слоем жира. Из подчеревины можно приготовить массу вкусных блюд и вот такой рулет. Нет ничего проще. Получается шикарное мясо со специями и чесноком. Подаем блюдо на праздничный стол. Вкусно в теплом и холодном виде.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,18 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 16,53 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаIrina BМарина НовичковаPolina Bukhner и 25 нравится
150 добавили себе
179
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из свинины Праздничный - Шаг 1

Для приготовления рулета из свинины потребуются такие ингредиенты: свиная подчеревина, чеснок, соль, перец черный молотый и лавровый лист.

Шаг 2
Рулет из свинины Праздничный - Шаг 2

Подчеревина состоит из двух - трех слоев. Для того, чтобы свернуть её рулетом, надрежьте мясо по одному из слоев, но не до конца и разверните его, как книжку.

Шаг 3
Рулет из свинины Праздничный - Шаг 3

Обрежьте подчеревину, придав ей форму прямоугольника. Мясо помойте и просушите салфеткой.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоМясной рулет

Похожие рецепты

Полная версия сайта