Оксана Петрий
суббота, 01.04
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и необычно...
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 27,03 г
Углеводы 3,44 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЕфремоваИрина РыльскаяOlga ZolotarevaNatalia Shestakova и 9 нравится
152 добавили себе
165
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
125 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый
Сыр твердый
200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Манная крупа
Манная крупа
3 ст. л.
Майонез
Майонез
125 г
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Говяжий фарш
Говяжий фарш
500 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
Соль
п/в
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

МясоРулет из говядиныРулет из фаршаМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта