Оксана Петрий
суббота, 01.04
СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

Порции4
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусно и необычно...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 27,03 г
Углеводы 3,44 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катерина ЕфремоваИрина РыльскаяOlga ZolotarevaNatalia Shestakova и 9 нравится
153 добавили себе
166
5
Вам нужно
Крупы
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Тематические подборки

МясоРулет из говядиныРулет из фаршаМясной рулетМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта