Порций | 5 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Этот рулет немного трудоемкий в приготовлении, но результат стоит того. Брокколи за неимением или нелюбовью можно заменить на какой-нибудь другой овощ - например, на цветную капусту или отварную морковь кольцами.
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
В фарш добавляем 1 яйцо, размоченный в молоке батон и соль по вкусу. Вымешиваем до однородного состояния.
2 оставшихся яйца взбиваем с небольшим количеством молока и соли, добавляем рубленую зелень и жарим омлет.
Шампиньоны обжариваем в масле с луком до мягкого состояния.
Брокколи делим на небольшие соцветия, ошпариваем и оставляем на 5-7 минут. Затем сцеживают.
Половину фарша выкладываем в застеленную фольгой форс для выпечки в виде овала.
Сверху помещаем омлет.
Грибы с луком
и брокколи.
Накрываем все это второй половиной фарша и заравнивать.
Отправляем в разогретую до 200-220 градусов духовку на 30-40 минут. За 5 минут до готовности достаем и посыпаем тертым сыром.
Готовый рулет нарезаем ломтиками и едим.
Приятного аппетита!