Patee. Рецепты
вторник, 20.21
Есть видео
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Порции2
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический

Запеченные в духовке свиные ребра, которые вас удивят. Нежная, тающая во рту текстура заставляет усомниться, что это мясо. Вкус - мягкий в середине и очень острый снаружи. Мясо тушилось в воде с овощами, поэтому впитало их ароматы и не потеряло ни грамма своего сока. Корочка сформировалась в конце приготовления, когда ребрышки с острым соусом запекались при высокой температуре.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 5,87 г
Углеводы 6,1 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Chatty WarriorАнастасия ФилипповаAnna KandybaAlena Borovkova и 367 нравится
1.38K добавили себе
1755
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 80 мл
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень) 60 г
Лук-шалот
Лук-шалот 120 г
Морковь
Морковь 150 г
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Сельдерей
Сельдерей 152 г
Чеснок
Чеснок 50 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 40 г
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 500 мл
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 50 мл
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный 1 щеп.
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный 1 щеп.
Паприка молотая
Паприка молотая 1 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 2 стеб.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки, запеченные в духовке - Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в духовке будем использовать следующие ингредиенты: свиные ребра, морковь, стебли сельдерея, лук-шалот, чеснок, корень имбиря, веточки тимьяна и розмарина, соль, перец, воду. Для соуса нам понадобятся перец чили, оливковое масло, соевый соус, мед, листья сельдерея, сушеные базилик и кориандр, паприка.

Шаг 2
Свиные ребрышки, запеченные в духовке - Шаг 2
Лук-шалот
Лук-шалот120 г

На первом этапе измельчим все овощи. Нарежем их на кусочки среднего размера. Лук-шалот режем полукольцами.

Шаг 3
Свиные ребрышки, запеченные в духовке - Шаг 3
Чеснок
Чеснок50 г

Давим ножом несколько зубчиков чеснок. Сердцевину удаляем.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта