
Свиная шея запеченная в рукаве
Порций | 10 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Всем известно, что свинина запеченная в духовке – вкусное и весьма сытное блюдо. Мясо можно использовать любое: корейку, шею, вырезку. Ну а если запечь шею, да ещё и в рукаве, вы получите нежнейшее сочное мясо, которое заслуживает праздничного стола. Но главное – для его приготовления не потребуется много времени. Этот рецепт для тех, кто желает готовить быстро и без особых хлопот. Сложить все ингредиенты в рукав и поставить в духовку – мечта любой хозяйки ценящей своё время.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,17 г
Жиры 11,33 г
Углеводы 1,7 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
80
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиной шей в духовке в рукаве потребуется: свиная шея, лук репчатый, чеснок, соль, приправа для свинины, сушеный базилик.
Шаг 2

Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте.
Шаг 3

Нарезанный лук выложите на дно кастрюли.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽