Алина Боджолян
Sunday, 01.52
Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки

Порций6
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки маринованные в соевом соусе с кетчупом, лимонным соком, яблочным пюре и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15.8 г
Жиры 4.2 г
Углеводы 6.62 г
129
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра Егошина (Мишина)Таня СЛена КурдимановаAnna Ivan4enko и 4 нравится
84 добавили себе
92
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Соус:
Смешать в большой миске соевый соус, кетчуп, сок лимона, сахар, чесночный порошок, паприку, черный перец, яблочное пюре и корицу.

Шаг 2

Положить в приготовленный соус ребрышки, перемешать и поставить в холодильник минимум на полчаса (можно оставить на ночь).

Шаг 3

Разогреть духовку до 220С.

Шаг 4

Выложить ребрышки на лист для выпечки, затянуть фольгой и поставить в духовку.

Шаг 5

Запекать 40 минут, смазывая ребрышки оставшимся соусом через каждые 20 минут.

Шаг 6

По прошествии 40 минут убрать фольгу (чтобы ребрышки подрумянились) и продолжать запекать до готовности - 20-40 минут.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта