
Свиные ребрышки запеченные в маринаде
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки, запеченные в духовке подойдут на все случаи жизни. Как говорится, и в пир, и в мир. И в будни и на праздничный стол. Готовятся они быстро и просто, а удовольствия получите море. Специи берите по вкусу. Ребра не должны быть очень жирными, чем постнее - тем вкуснее. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,14 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 4,31 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в маринаде возьмите: свиные ребра, томатную пасту, соевый соус, мёд, горчицу, соль и перец черный молотый.
Шаг 2

Приготовьте маринад. В миску налейте жидкий мёд и добавьте горчицу. Берите любую по вкусу. У меня неострая.
Шаг 3

Выложите томатную пасту и налейте соевый соус.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽