Зоя Шунина
четверг, 10.31
Свиные ребрышки запеченные в маринаде

Свиные ребрышки запеченные в маринаде

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки, запеченные в духовке подойдут на все случаи жизни. Как говорится, и в пир, и в мир. И в будни и на праздничный стол. Готовятся они быстро и просто, а удовольствия получите море. Специи берите по вкусу. Ребра не должны быть очень жирными, чем постнее - тем вкуснее. Подавайте с любым гарниром, овощами и соленьями.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,14 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 4,31 г
136
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ФоминаOlga KobraYuliia VoloshynaАнна Вовченко и 20 нравится
79 добавили себе
103
5
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра
700 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
30 г
Соль
Соль
п/в
Соусы
Горчица
Горчица
20 г
Соевый соус
Соевый соус
50 г
Томатная паста
Томатная паста
40 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 1

Для приготовления свиных ребер в маринаде возьмите: свиные ребра, томатную пасту, соевый соус, мёд, горчицу, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 2
Мёд
Мёд
30 г
Горчица
Горчица
20 г

Приготовьте маринад. В миску налейте жидкий мёд и добавьте горчицу. Берите любую по вкусу. У меня неострая.

Шаг 3
Свиные ребрышки запеченные в маринаде - Шаг 3
Томатная паста
Томатная паста
40 г
Соевый соус
Соевый соус
50 г

Выложите томатную пасту и налейте соевый соус.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Полная версия сайта