![Медовые свиные ребрышки](https://www.patee.ru/r/x6/01/99/41/640m.jpg)
Медовые свиные ребрышки
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Медовые свиные ребрышки - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/99/42/640x.jpg")
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. На масле обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
![Медовые свиные ребрышки - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/99/45/640x.jpg")
Затем переложите мясо на тарелку.
![Медовые свиные ребрышки - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/99/46/640x.jpg")
В разогретую кастрюлю налейте красное вино и добавьте туда же нарезанный красный лук. Готовьте лук, пока он не станет мягким.
![Медовые свиные ребрышки - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/99/47/640x.jpg")
К луку и вину добавьте медовый соус барбекю и переложите мясо обратно в кастрюлю. Соль и перец добавьте по вкусу. Тушите мясо в духовке около 1 часа при температуре 120С, затем уменьшите температуру до 90С и тушите еще 4-5 часов, при этом каждый час переворачивайте ребрышки на другую сторону.
![Медовые свиные ребрышки - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/99/4a/640x.jpg")
Подавайте мясо с кашей из кукурузной крупы или с картофельным пюре и спаржей на гарнир.