
Медовые свиные ребрышки
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. На масле обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.

Затем переложите мясо на тарелку.

В разогретую кастрюлю налейте красное вино и добавьте туда же нарезанный красный лук. Готовьте лук, пока он не станет мягким.

К луку и вину добавьте медовый соус барбекю и переложите мясо обратно в кастрюлю. Соль и перец добавьте по вкусу. Тушите мясо в духовке около 1 часа при температуре 120С, затем уменьшите температуру до 90С и тушите еще 4-5 часов, при этом каждый час переворачивайте ребрышки на другую сторону.

Подавайте мясо с кашей из кукурузной крупы или с картофельным пюре и спаржей на гарнир.