Екатерина Воробьева
Monday, 11.32
Медовые свиные  ребрышки

Медовые свиные ребрышки

Порций6
Время8 часов 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Свиные ребрышки, тушеные в медовом соусе барбекю с добавлением красного вина и лука. Мясо получается очень нежным и вкусным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17.63 г
Жиры 6.31 г
Углеводы 0.35 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaИгорёк Дудочкин нравится
34 добавили себе
36
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовые свиные  ребрышки - Шаг 1

В большой кастрюле разогрейте оливковое масло. На масле обжарьте мясо со всех сторон до золотистой корочки.

Шаг 2
Медовые свиные  ребрышки - Шаг 2

Затем переложите мясо на тарелку.

Шаг 3
Медовые свиные  ребрышки - Шаг 3

В разогретую кастрюлю налейте красное вино и добавьте туда же нарезанный красный лук. Готовьте лук, пока он не станет мягким.

Шаг 4
Медовые свиные  ребрышки - Шаг 4

К луку и вину добавьте медовый соус барбекю и переложите мясо обратно в кастрюлю. Соль и перец добавьте по вкусу. Тушите мясо в духовке около 1 часа при температуре 120С, затем уменьшите температуру до 90С и тушите еще 4-5 часов, при этом каждый час переворачивайте ребрышки на другую сторону.

Шаг 5
Медовые свиные  ребрышки - Шаг 5

Подавайте мясо с кашей из кукурузной крупы или с картофельным пюре и спаржей на гарнир.

Тематические подборки

МясоМясо в духовке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта