
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,27 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 7,86 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления свиных ребрышек в духовке с картошкой возьмите следующие ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, соевый соус, сушеный чеснок и сушеный базилик, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Шаг 2

Свиные ребра хорошо помойте и выложите в миску.
Шаг 3

Посолите и поперчите.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽