Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Свиные ребрышки с картофелем, запеченные в духовке - простое, вкусное, сытное блюдо, достойное праздничного стола. Мясо получается сочным, мягким, ароматным и нежным, поскольку достаточно долго, буквально томится в духовке. Состав специй выбирайте по своему вкусу. Я добавляла сушеный чеснок, но можно взять и свежий.
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свиные ребра | 700 г |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 70 г |
Соль | п/в |
Соевый соус | 30 г |
Базилик сушеный | 10 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | 10 г |
Для приготовления свиных ребрышек в духовке с картошкой возьмите следующие ингредиенты: свиные ребрышки, лук репчатый, соевый соус, сушеный чеснок и сушеный базилик, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Свиные ребра | 700 г |
Свиные ребра хорошо помойте и выложите в миску.
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите.