
Вкусное жаркое в мультиварке👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 9,57 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Паприка копченая
0,2 ч. л.

Перец душистый
2 шт.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1


Вода
1 л

Свинина
500 г

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Морковь
1 шт.

Горох зеленый
100 г

Чеснок
1 зуб.

Томатная паста
2 ст. л.

Соль
1 ч. л.

Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Паприка копченая
0,2 ч. л.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Оливковое масло
50 мл

Петрушка
1 пуч.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Перец душистый
2 шт.
😉
Шаг 2

В чашу мультиварки нальем оливковое масло. Включим режим «Жарка» и подождем, пока масло разогреется. Свинину помоем, зачистим от жира и пленок, порежем на кусочки среднего размера. Выложим в чашу мультиварки порезанное мясо. Помешивая, будем обжаривать свинину до золотистого оттенка, соблюдая рецепт жаркое в мультиварке.
Шаг 3

Репчатый лук почистим, порежем четверть кольцами. Морковь очистим от кожуры, порежем полукольцами. Сладкий перец очистим от сердцевины, порежем соломкой. Добавим подготовленные овощи в чашу мультиварки. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе 2-3 минуты.
Шаг 4

Картофель помоем, очистим от кожуры, порежем крупными кусочками, добавим в чашу мультиварки.
Шаг 5

Следом добавим зеленый горошек, томатную пасту и пропущенный через пресс зубчик чеснока. Посолим по вкусу, приправим блюдо молотыми специями.
Шаг 6

Зальем ингредиенты горячей водой, как того требует рецепт вкусного жаркого.
Шаг 7

Закроем крышку мультиварки, включим режим «Тушение» на 35 минут. Спустя указанное время блюдо будет готово.