
АРОМАТНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 3,08 г
83
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
167
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Приготовление::
1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.
Шаг 2

- Ложем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварки.
- Устанавливаем режим тушение на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.
Шаг 3

- Вынимаем сало с мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!