Patee. Рецепты
четверг, 20.51
Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке

Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке

Порций5
Время1 час 50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Свиные рёбрышки, тушеные с капустой в мультиварке- сытное блюдо домашней кухни, питательный и полноценный обед для любителей хорошо покушать! Свиные рёбрышки в процессе длительного приготовления становятся очень мягкими, мясо легко соскальзывает с кости и буквально тает во рту. Белокочанная капуста, пропитанная мясными соками и ароматами дополнительных ингредиентов (лука, моркови, чеснока), получается тоже очень вкусной, мягкой, идеально дополняет свиные рёбрышки и служит одновременно гарниром к ним! Это блюдо нужно подавать к столу в горячем виде, через 10-15 минут после приготовления! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,29 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 3,82 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лариса ОщепковаAliona AИрина Котович-ПолынцеваPolina Bukhner и 58 нравится
222 добавили себе
284
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления свиных рёбрышек, тушеных с капустой в мультиварке, нам понадобятся следующие ингредиенты: свиные рёбрышки, белокочанная капуста, томатная паста, морковь, лук репчатый или фиолетовый, чеснок, вода, соль, кориандр.

Шаг 2
Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке - Шаг 2

Свиные рёбрышки разрезаем на кусочки с одной рёберной костью.

Шаг 3
Свиные рёбрышки с капустой в мультиварке - Шаг 3

В чашу мультиварки помещаем свиные рёбрышки. Закрываем крышку и включаем режим “Жарка” на 30 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Мясо

Похожие рецепты

Полная версия сайта