Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром (особенно вкусно с картофельным пюре). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Свинина | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 300 мл |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 0,7 ч. л. |
Для приготовления вкусного мяса в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, вода, томатная паста, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 800 г |
Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок- не тонкими пластинками.