
Свинина с луком и чесноком в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Свинина, приготовленная с луком и чесноком в мультиварке, получается необычайно сочной и ароматной! Длительное тушение позволяет нам получить мягчайшее, тающее во рту мясо, с какой бы части тушки оно ни было! Мультиварка, подобно глиняному горшочку, знает в этом вопросе толк, поэтому даже самый неудачный кусочек мяса превратится в прекрасный обед! Немного томатной пасты придадут жидкости, в которой тушится свинина, лёгкую кислинку, а хмели-сунели подарит готовому мясу пикантный аромат пряных трав! Если у вас есть свой любимый набор сухих трав для мяса, то замените им хмели-сунели. Свинину, тушеную с луком и чесноком, подавайте на обед с любым гарниром (особенно вкусно с картофельным пюре). В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления вкусного мяса в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, вода, томатная паста, хмели-сунели, соль, чёрный молотый перец.

Мякоть свинины нарезаем кусочками среднего размера.

Лук и чеснок чистим. Лук нарезаем полукольцами, а чеснок- не тонкими пластинками.

В чашу мультиварки перекладываем нарезанную свинину.

К свинине добавляем лук и чеснок.

Всыпаем к мясу с луком и чесноком соль, чёрный молотый перец и хмели-сунели.

В чашу мультиварки также добавляем томатную пасту.

Сюда же вливаем воду.

Перемешиваем содержимое чаши мультиварки: мясо, лук, чеснок, томатную пасту, воду, специи.

Закрываем крышку мультиварки и готовим мясо в режиме “Тушение” 1 час.

Свинина с луком и чесноком, тушеная в мультиварке, готова!

Подавайте вкусную и сочную свинину, приготовленную в мультиварке, на обед в качестве основного второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!