
Жаркое в мультиварке
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Идеальное жаркое
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 2,65 г
Углеводы 14,92 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
75
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем картофель тонкими кружочками, лук полукольцами. Выкладываем в мультиварку слоями. Каждый слой посыпаем солью с перцем
Шаг 2

Далее выкладываем мясо. Я режу его тонко как на строганину. Мясо так же солим. Последний слой картошка. В миске смешаем майонез 3 ст. Л и специи, заливаем смесью жаркое и ставим режим тушение. У меня он 2 часа. Идеально приготовленное жаркое. Можно добавить, сыр, морковь, грибы. На ваше усмотрение.