Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
Готовим вкусное, сытное, простое блюдо домашней кухни - фрикадельки с рисом в мультиварке! Рассыпчатый и ароматный длиннозёрный рис басмати, сочные мясные шарики из свиного фарша, скорость и простота приготовления - это блюдо поможет вкусно накормить всю семью, при этом ваше драгоценное время будет максимально сэкономлено. Фрикадельки с рисом можно включить в детское меню, это блюдо очень нравится деткам. Чтобы придать рису золотистый цвет, можно добавить немного куркумы, а салат из свежих помидоров с луком станет превосходным дополнением к рису с фрикадельками.
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Рис Басмати | 450 г |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 120 г |
Соль | п/в |
Вода | 960 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления фрикаделек с рисом в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свинина мякоть, лук, рис басмати, вода, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.
Свинина | 400 г |
Мякоть свинины нарезаем кубиками и пропускаем через мясорубку.
Соль | п/в |
В полученный свиной фарш всыпаем соль, ориентируясь на свой вкус.