Тефтели из индейки со спагетти
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Тефтели из фарша индейки, запеченные в духовке. Подавайте со спагетти и соусом маринара (или другим соусом для спагетти).
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Застелить противень пергаментом и отложить в сторону.
Мелко нарезать ломоть белого хлеба, положить в большую миску и залить молоком.
Мелко нарезать лук, измельчить чеснок и добавить в миску с замоченным хлебом.
Добавить фарш индейки, кетчуп, яйцо, соль, перец, базилик, орегано и петрушку. Тщательно все перемешать.
Нарезать моцареллу кубиками.
Взять немного фарша на ладонь (около 1 ст. ложки), положить на него кубик моцареллы и сформировать шарик с сыром внутри. Положить на приготовленный противень. Повторить с оставшимся фаршем и сыром (должно получится 24 тефтели).
Запекать 20-23 минуты, до готовности мяса.
Одновременно приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке.
Подавать тефтели со спагетти и вашим любимым соусом.