Алина Боджолян
пятница, 11.23
Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Котлеты для бутербродов из мяса индейки со сладким перцем, халапеньо, луком, чесноком и специями. При желании можно добавить немного острого сыра.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,14 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 2,12 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты из индейки - Шаг 1

Положить фарш в большую миску.

Шаг 2

В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.

Шаг 3
Котлеты из индейки - Шаг 3

Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.

Шаг 4

Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

Шаг 5
Котлеты из индейки - Шаг 5

Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.

Шаг 6
Котлеты из индейки - Шаг 6

Слепить из фарша котлеты.

Шаг 7

Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Шаг 8

За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.

Шаг 9

Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.

Шаг 10

В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.

Тематические подборки

МясоКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта