Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Котлеты для бутербродов из мяса индейки со сладким перцем, халапеньо, луком, чесноком и специями. При желании можно добавить немного острого сыра.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Фарш из индейки | 1000 г |
Соль | 0,5 ч. л. |
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Кинза (семена) | 50 г | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. | |
Тмин | 3 ч. л. |
Мексиканский сыр Котиха | 120 г |
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Фарш из индейки | 1000 г |
Положить фарш в большую миску.
Тмин | 3 ч. л. | |
Тимьян сушеный | 2 ч. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
В маленькой миске смешать тмин, тимьян, соль и перец. Перемешать и добавить в фарш.
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец халапеньо | 2 шт. |
Удалить из перца (зеленого, красного и халапеньо) семенную коробку и положить в миску кухонного комбайна. Измельчить и добавить в фарш.
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. |
Добавить в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.
Кинза (семена) | 50 г | |
Соус Табаско | 1 ч. л. |
Добавить кинзу и острый соус. Тщательно перемешать.
Слепить из фарша котлеты.
Обжаривать на сковороде на средне-сильном огне по 5-6 минут с каждой стороны.
Мексиканский сыр Котиха | 120 г |
За пару минут до готовности можно положить на котлеты немного сыра, чтобы расплавился.
Булочки для бургеров | 8 шт. |
Подавать в булочках для бургеров с вашими любимыми топпингами.
В качестве топпингов можно использовать сальсу, помидоры, авокадо или гуакамоле.