Зоя Шунина
воскресенье, 06.37
Бефстроганов из свинины со сливками

Бефстроганов из свинины со сливками

Порции3
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Одно из самых распространённых блюд, названное в честь графа А.Г. Строганова. Так оно и вошло в номенклатуру международной ресторанной кухни, как русское блюдо. И хотя классический вариант блюда предполагает говядину, тем не менее, очень популярным и вкусным стал бефстроганов из курицы и свинины. Важную роль в рецепте играет соус. В этом блюде он впервые был применён не на французский манер - подавался отдельно. А именно в нём тушилось мелко нарезанное мясо. Этот технологический приём делает мясо более нежным, с мягким сливочным вкусом, а ещё прекрасно подходит к любому гарниру. Предлагаю приготовить бефстроганов из свинины со сливками.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 13,18 г
Углеводы 3,5 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаLarusa GrygorenkoОльга ЦаренкоЕвгения Егошина и 20 нравится
47 добавили себе
71
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Бефстроганов из свинины со сливками - Шаг 1

Для приготовления бефстроганов из свинины со сливками возьмите: свиную корейку(любую другую мякоть), лук репчатый, подсолнечное масло, томатную пасту, муку, сливки, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Бефстроганов из свинины со сливками - Шаг 2

Свиную корейку нарежьте полосками шириной 1,5-2 сантиметра.

Шаг 3
Бефстроганов из свинины со сливками - Шаг 3

Нарезанное мясо выложите в кастрюлю с толстым дном.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

МясоБефстроганов из свининыБефстроганов

Похожие рецепты

Полная версия сайта