Patee. Рецепты
суббота, 02.49
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке

Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособМультиварка

Разнообразные блюда из круп достойно заняли почётное место в нашем повседневном рационе. Ассортимент круп настолько велик, что блюда из них можно готовить изо дня в день, достаточно долго не повторяясь при этом. И это просто отлично, ведь крупы очень полезны- они являются источником энергии и полезных веществ, крайне необходимых человеческому организму! Одним из таких замечательных блюд является пилав, основой которого в данном случае будет булгур- измельчённые зёрна пшеницы, подготовленные определённым образом. Пилав из булгура со свиными рёбрышками, овощами и богатой пряной палитрой- отменное блюдо для обеденного застолья! Пилав получается сытным и очень ароматным за счёт большого количества специй и пряностей (зиры, барбариса, кориандра, корицы, куркумы, чёрного перца). Обязательно приготовьте такой пилав в мультиварке или на плите, будет вкусно! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 14,04 г
104
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Tanya FeschukЕлена КалякинаВиктория ВикторияSvitlana Kikteva и 29 нравится
166 добавили себе
199
5
Вам нужно
Крупы
Булгур
Булгур 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Свиные ребра
Свиные ребра 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 200 г
Морковь
Морковь 200 г
Чеснок
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 800 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Барбарис сушеный
Барбарис сушеный 1 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин) 0,3 г
Кориандр сушеный
Кориандр сушеный 0,5 ч. л.
Корица
Корица 2 щеп.
Куркума молотая
Куркума молотая 0,3 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления пилава из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: булгур, свиные рёбра, репчатый лук, морковь, чеснок, вода, подсолнечное рафинированное масло, томатная паста, зира, кориандр, барбарис, куркума, молотая корица, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке - Шаг 2
Свиные ребра
Свиные ребра400 г
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.

Свиные рёбрышки разрезаем на куски с одной рёберной костью и выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем сюда же подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 3
Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке - Шаг 3

Включаем мультиварку и устанавливаем режим “Выпечка” на 30 минут.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

МясоПлов из свининыПлов

Похожие рецепты

Полная версия сайта