Elza Branovsky
понедельник, 18.33
Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Самые вкусные в мире котлеты!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,2 г
Жиры 7,56 г
Углеводы 4,42 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Валент СвалентисOlka SavchukАлина НизамиеваНадежда Бадалова и 7 нравится
182 добавили себе
193
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка п/в
Укроп
Укроп п/в
Крупы
Манная крупа
Манная крупа 4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки 800 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль
Соль п/в
Соусы
Горчица
Горчица 2 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш из индейки
Фарш из индейки800 г
Горчица
Горчица2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ч. л.
Соль
Сольп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Манная крупа
Манная крупа4 ст. л.
Сметана
Сметана2 ст. л.
Укроп
Укропп/в
Петрушка
Петрушкап/в
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
Шаг 2
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

МясоКотлеты из фаршаКотлеты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта