Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Манная крупа | 4 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Фарш из индейки | 800 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Горчица | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Фарш из индейки | 800 г | |
Горчица | 2 ч. л. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в |