
Котлеты из индейки
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Самые вкусные в мире котлеты!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,2 г
Жиры 7,56 г
Углеводы 4,42 г
159
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш из индейки
800 г

Горчица
2 ч. л.

Сахар-песок
2 ч. л.

Соль
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Манная крупа
4 ст. л.

Сметана
2 ст. л.

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
Шаг 2
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Приятного аппетита!
С одной стороны.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Приятного аппетита!