anna avetisyan
среда, 18.55
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Порция1
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍛🍛🍛
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,55 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 14,47 г
138
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Юлия КузнецоваYuliya ***Ketty PrettyJulia Olegovna и 6 нравится
90 добавили себе
100
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ризотто с грибами - Шаг 1
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 С.
Залить сухие грибы кипятком и дать настояться. Когда грибы размягчатся, слить жидкость и процедить.Нарезать и отварить до готовности. Отставить в сторону. Растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6-8 минут. Добавить рис ; обжаривать около 4 минут. Добавить вино; готовить около 2 минут. Добавлять бульон, чтобы он покрывал рис и готовить до впитывания жидкости, около 2 минут. Продолжать добавлять бульон, пока рис не станет мягким. Добавить белые грибы и перемешать.
Обжарить свежие грибы, масло, тимьян, чеснок, соль, перец пока грибы не подрумянятся и чеснок не станет мягким, 10-12 минут.
Подавать ризотто со сметаной, сыром пармезан. Украсить грибами.

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоОвощи в сметанеГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта