Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
138
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 125 мл |
Куриный бульон | 1 л |
Белый гриб | 8 г | |
Гриб-зонтик | 30 г | |
Подберёзовик | 30 г | |
Подосиновик | 30 г | |
Цезарский гриб | 30 г | |
Шампиньон | 30 г | |
Шиитаке | 30 г | |
Эринги | 30 г |
Тимьян свежий | 1 ст. л. |
Рис Арборио | 2 ст. |
Оливковое масло | 60 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. |
Сметана | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 50 г |
Куриный бульон | 1 л | |
Белый гриб | 8 г | |
Сливочное масло | 3 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис Арборио | 2 ст. | |
Подберёзовик | 30 г | |
Шампиньон | 30 г | |
Эринги | 30 г | |
Шиитаке | 30 г | |
Подосиновик | 30 г | |
Цезарский гриб | 30 г | |
Гриб-зонтик | 30 г | |
Вино белое сухое (столовое) | 125 мл | |
Оливковое масло | 60 г | |
Тимьян свежий | 1 ст. л. | |
Чеснок | 6 зуб. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сметана | 300 г | |
Пармезан | 50 г |