Сделано со вкусом на ТНТ
среда, 21.56
Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 6,65 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаЕвгения Скрябинаღღღ Alenushka ღღღИнна Марух и 10 нравится
54 добавили себе
68
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 1

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)

Шаг 2
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 2

Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.

Шаг 3
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 3

Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 4
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 4

Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.

Шаг 5
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 5

Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.

Шаг 6
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 6

В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта