Сделано со вкусом на ТНТ
среда, 21.56
Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Перлотто с овощами и адыгейским сыром

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Блюдо для вегетарианцев от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Александра Бельковича.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 6,65 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаЕвгения Скрябинаღღღ Alenushka ღღღИнна Марух и 10 нравится
54 добавили себе
68
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.
Зелень и листовые овощи
Брокколи
Брокколи
75 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Петрушка
Петрушка
2 пуч.
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г
Овощи свежие
Капуста цветная
Капуста цветная
75 г
Морковь
Морковь
150 г
Сельдерей
Сельдерей
130 г
Тыква
Тыква
120 г
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
3 ст.
Вода
Вода
100 мл
Специи, пряности, добавки
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
п/в
Сыры
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
150 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 1
Перловая крупа
Перловая крупа
100 г
Вода
Вода
3 ст.

Промойте перловку холодной водой и поставьте крупу вариться (30 мин)

Шаг 2
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 2
Морковь
Морковь
150 г
Тыква
Тыква
120 г
Капуста цветная
Капуста цветная
75 г
Брокколи
Брокколи
75 г
Сельдерей
Сельдерей
130 г
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
2 пуч.
Петрушка
Петрушка
2 пуч.

Нарежьте кубиками морковь, тыкву, цветную капусту, брокколи и сельдерей, затем нашинкуйте кинзу и петрушку, добавьте к овощам.

Шаг 3
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 3
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Розмарин сушеный
Розмарин сушеный
п/в
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный
п/в

Раздавите 3 зубчика чеснока, смешайте овощи и чеснок с растительным маслом, посыпьте сухим розмарином и тимьяном. Отправьте блюдо в духовку на 20 минут и запекайте при температуре 220 градусов.

Шаг 4
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 4
Вино белое сухое (столовое)
Вино белое сухое (столовое)
2 ст. л.

Достаньте овощи из духовки и влейте 2 столовые ложки белого вина. Слегка перемешать, добавить воды и вновь отправить в духовку тушиться еще 5 минут.

Шаг 5
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 5
Вода
Вода
100 мл

Добавьте перловку, немного воды (100 мл) и тушите еще 5 минут.

Шаг 6
Перлотто с овощами и адыгейским сыром - Шаг 6
Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
75 г

В готовое блюдо положите сливочное масло и сыр.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколиГарниры из капусты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта