Зоя Шунина
вторник, 15.01
Капуста тушеная с картофелем и грибами

Капуста тушеная с картофелем и грибами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Предлагаю рецепт сытного, полезного и вкусного, овощного блюда, которое готовится за 30-35 минут. Грибы берите любые по наличию. У меня вешенки, подойдут и шампиньоны, лисички, маслята, опята. Если не класть сосиски, то рецепт пригодится вегетарианцам и тем, кто периодически придерживается поста.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,4 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 8,41 г
93
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ayjemal TekayevaИрина ИванченковаFalling SunshineMariana Bobova и 24 нравится
117 добавили себе
145
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста тушеная с картофелем и грибами - Шаг 1

Для приготовления этого блюда возьмите такие продукты:грибы(у меня вешенки), лук репчатый, морковь, капуста, картофель, подсолнечное масло, сосиски, соль.

Шаг 2
Капуста тушеная с картофелем и грибами - Шаг 2

Морковь и лук очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно. а морковь натрите на терке. Выложите в сковороду или сотейник.

Шаг 3
Капуста тушеная с картофелем и грибами - Шаг 3

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, но не очень мелко. Добавьте в сковороду к луку и моркови. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Добавьте 50 мл воды. Накройте сковороду крышкой и тушите эти овощи на среднем огне 15 минут. Периодически перемешивайте.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

ГарнирыКапуста с грибамиТушеная капустаКартофель с грибамиГарниры из капустыГарниры из грибовГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Полная версия сайта