Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Запеканка - это комбинация различных продуктов. Эта необыкновенная запеканка обязательно Вам понравится.
203
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Макароны | 250 г |
Сметана | 2 ст. л. |
Колбаса вареная | 100 г | |
Колбаса полукопченая | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Анис | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Перец душистый | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 2 щеп. | |
Тмин | 1 щеп. | |
Укроп сушеный | 1 щеп. |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сметана | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Анис | 1 щеп. | |
Паприка молотая | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. |
Яйца, сметану, соль, перец, специи смешать.
На противень с фольгой вылить приготовленную смесь и выпекать при температуре 180 С.
Макароны | 250 г | |
Перец красный острый молотый | 1 щеп. | |
Перец душистый | 1 щеп. | |
Тмин | 1 щеп. | |
Укроп сушеный | 1 щеп. |
Отварить макароны с добавлением специй.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Нарезать лук и морковь. Затем обжарить на сковороде.
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Нарезанный кубиками помидор добавить на сковороду.
Колбаса вареная | 100 г | |
Колбаса полукопченая | 100 г |
Нарезанную кубиками колбаску добавить к овощам на сковороду и немного потушить.
Поджаренный омлет снять с фольги и выложить на противень
На омлет выложить перемешанные с овощами и колбаской макароны.
Сыр твердый | 100 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Посыпать запеканку тертым сыром и зеленью. Поставить блюдо в духовку и запекать 15 минут (до образования золотистой корки)
Запеканка готова. Приятного аппетита!!!