Валерия Владимировна
вторник, 22.22
Фриттата с овощами и сыром

Фриттата с овощами и сыром

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍲
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 3,55 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянKetty Pretty и 3 нравится
92 добавили себе
97
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Болгарский перец и сыр Фета нарезаем кубиками,брокколи разбираем на небольшие соцветия,черри режем пополам.Петрушку,чеснок и лук измельчаем.Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой,приправив солью и перцем.В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло,обжариваем лук и чеснок.Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5мин.после чего добавляем петрушку.Заливаем половиной яичной смеси.Готовим на среднем огне.Как только низ схватится,выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью.Когда по краям фриттата схватится,в центре останется жидкой присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180гр. духовку на 15 мин.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из брокколи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта