
Жареная капуста с яйцом и сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 4,19 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Российский сыр
100 г

Перец черный молотый
п/в

Капуста белокочанная
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Соль
п/в

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2

Капусту очистить, нарезать на части и нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3

Яйца взбить с солью и перцем, сыр натереть на тëрке.
Шаг 4

Когда капуста подрумянится, влить яйца, посыпать сыром и перемешать, подержать ещё минутку и готово. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!