Жареная капуста с яйцом и сыром
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.33 г
Жиры 9.68 г
Углеводы 4.19 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Российский сыр
100 г
Перец черный молотый
п/в
Капуста белокочанная
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
п/в
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Капусту очистить, нарезать на части и нашинковать. Обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Яйца взбить с солью и перцем, сыр натереть на тëрке.
Шаг 4
Когда капуста подрумянится, влить яйца, посыпать сыром и перемешать, подержать ещё минутку и готово. По желанию можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!