
Ризотто с курицей.
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Просто и вкусное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 14,1 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Рис
200 г

Куриное филе
400 г

Брокколи
150 г

Шампиньон
150 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Цуккини
150 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Перец душистый молотый
п/в

Соль
п/в

Прованские травы
п/в

Кукуруза
50 г
Отварить рис. Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде, через 5 минут добавить другие нарезанные овощи(я обычно беру замороженные, так удобнее). На другой сковороде обжарить нарезанное на квадратики куриное филе, как будет готово добавить к овощам вместе с отваренным рисом, посолить, поперчить и по вкусу добавить специи.