Anastasiya Selivonets
понедельник, 08.50
Ризотто с курицей.

Ризотто с курицей.

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический
Просто и вкусное.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 2,7 г
Углеводы 14,1 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевAnastasiya Selivonets Вероника ГераймовичЭля Кулинар и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Отварить рис. Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде, через 5 минут добавить другие нарезанные овощи(я обычно беру замороженные, так удобнее). На другой сковороде обжарить нарезанное на квадратики куриное филе, как будет готово добавить к овощам вместе с отваренным рисом, посолить, поперчить и по вкусу добавить специи.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыРизоттоГарнир из брокколиГарнир из кабачковГарниры из грибовГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта