Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Шампиньон | 150 г |
![]() |
Брокколи | 150 г |
![]() |
Рис | 200 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кукуруза | 50 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Цуккини | 150 г |
![]() |
Куриное филе | 400 г |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Рис | 200 г |
![]() |
Куриное филе | 400 г |
![]() |
Брокколи | 150 г |
![]() |
Шампиньон | 150 г |
![]() |
Перец болгарский | 1 шт. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Морковь | 1 шт. |
![]() |
Цуккини | 150 г |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Перец душистый молотый | п/в |
![]() |
Соль | п/в |
![]() |
Прованские травы | п/в |
![]() |
Кукуруза | 50 г |