Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 150 г |
Брокколи | 150 г |
Рис | 200 г |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Кукуруза | 50 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Цуккини | 150 г |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Перец душистый молотый | п/в | |
Прованские травы | п/в |
Рис | 200 г | |
Куриное филе | 400 г | |
Брокколи | 150 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Цуккини | 150 г | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Прованские травы | п/в | |
Кукуруза | 50 г |