Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
79
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое полусладкое | 200 мл |
Куриный бульон | 2000 мл |
Рис | 350 г |
Оливковое масло | 30 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Куриное филе | 400 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 200 г |
Перец душистый молотый | п/в | |
Шафран | п/в |
Сыр твердый | 100 г |
Вино белое полусладкое | 200 мл | |
Сыр твердый | 100 г | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Куриное филе | 400 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Шафран | п/в | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Рис | 350 г | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Куриный бульон | 2000 мл | |
Кукуруза консервированная | 200 г |