Анастасия Киш
вторник, 18.44
Ризотто с курицей

Ризотто с курицей

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический
🍚
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,13 г
Жиры 2,13 г
Углеводы 9,33 г
79
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ПахуноваКристина ФарафоноваSashca ЕвтушенкоVictoria Sakva и 4 нравится
128 добавили себе
136
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
В небольшом количестве масла обжарить лук , а за тем мелкие кусочки куриного мяса . 2 . Когда курица побелеет , кладем в сковороду кубики желтого сладкого перца . Мешаем , готовим еще несколько минут и ложем Шафран . 3.всыпаем в сковороду за ранее полу приготовленный рис , солим готовим 3 минуты . 4 . Добавляем вино небольшими порциями , продолжая помешивать . Когда вино впитается начинаем небольшими порциями вливать бульон . 6. Когда рис будет почти готов , попробуйте достаточно ли соли , а за одно и поперчите . 7. Натрите тертый сыр и посыпьте им ризотто . Подавайте ризотто горячим , посыпав сыром

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из кукурузыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта