Алла Демидова
суббота, 18.49
Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,37 г
Жиры 4,63 г
Углеводы 17,85 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaАрман МартиросянАнтонина Гладышеваjennet karli и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Бобовые
Горох очищенный
Горох очищенный 300 г
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 1000 мл
Крупы
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный 350 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 50 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Шнитт-лук
Шнитт-лук 100 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 1
Шнитт-лук
Шнитт-лук100 г
Оливковое масло
Оливковое масло50 мл

Нарежьте колечками зеленый лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 2
Горох очищенный
Горох очищенный300 г

Добавьте свежий или замороженный горошек, перемешайте и продолжайте обжаривать с луком.

Шаг 3
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 3
Рис длиннозерный
Рис длиннозерный350 г

Положите промытый и обсушенный рис, обжаривайте с овощами, пока рис не станет прозрачным.

Шаг 4
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 4
Говяжий бульон
Говяжий бульон1000 мл

Растворите 2 кубика мясного бульона в 1 л. воды и, во время приготовления риса, добавляйте понемногу бульон. Размешивайте и следите, когда бульон полностью впитается.

Шаг 5
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 5
Сливочное масло
Сливочное масло30 г

В конце приготовления (зависит от сорта риса), добавьте немного сливочного масла.

Шаг 6
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 6
Пармезан
Пармезан50 г

Добавьте натертый пармезан и сразу же подавайте горячее ризотто .

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта