
Ризотто с зеленым горошком
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.
128
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Нарежьте колечками зеленый лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Добавьте свежий или замороженный горошек, перемешайте и продолжайте обжаривать с луком.

Положите промытый и обсушенный рис, обжаривайте с овощами, пока рис не станет прозрачным.

Растворите 2 кубика мясного бульона в 1 л. воды и, во время приготовления риса, добавляйте понемногу бульон. Размешивайте и следите, когда бульон полностью впитается.

В конце приготовления (зависит от сорта риса), добавьте немного сливочного масла.

Добавьте натертый пармезан и сразу же подавайте горячее ризотто .