Алла Демидова
Saturday, 18.49
Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.37 г
Жиры 4.63 г
Углеводы 17.85 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mariana BobovaАрман МартиросянАнтонина Гладышеваjennet karli и 3 нравится
58 добавили себе
65
5
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 1

Нарежьте колечками зеленый лук и слегка обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 2

Добавьте свежий или замороженный горошек, перемешайте и продолжайте обжаривать с луком.

Шаг 3
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 3

Положите промытый и обсушенный рис, обжаривайте с овощами, пока рис не станет прозрачным.

Шаг 4
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 4

Растворите 2 кубика мясного бульона в 1 л. воды и, во время приготовления риса, добавляйте понемногу бульон. Размешивайте и следите, когда бульон полностью впитается.

Шаг 5
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 5

В конце приготовления (зависит от сорта риса), добавьте немного сливочного масла.

Шаг 6
Ризотто с зеленым горошком - Шаг 6

Добавьте натертый пармезан и сразу же подавайте горячее ризотто .

Тематические подборки

ГарнирыРизоттоГарнир из риса

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта