No avatar
Monday, 12.48
АРОМАТНАЯ КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ И МОЛОКЕ

АРОМАТНАЯ КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ И МОЛОКЕ

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Не знаешь, что приготовить из куриного филе? Попробуй блюдо “карри”: это тушенная курица в кисло-сладком соусе, которая готовится с приправой карри. Порази своих близких удивительным вкусом блюда и необычным рецептом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7.89 г
Жиры 6.84 г
Углеводы 4.13 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

На сковороде разогрей сливочное масло и обжарь измельченный лук вместе с зеленым карри

Шаг 2

Через 2-3 минуты добавь кокосовое молоко и воду. Доведи все до кипения.

Шаг 3

После выложи нарезанную небольшими кусочками курицу, нарезанные крупно помидоры и фасоль. Все тщательно перемешай, снова доведи до кипения, убавь огонь и туши под крышкой 15-20 минут.

Шаг 4

Влей соевый соус и сок лайма. Оставь тушиться на медленном огне 2-3 минуты

Шаг 5

После добавь сахар и соль. Перемешай и через 5 минут всыпь измельченную зелень.

Шаг 6

Подавать карри можешь с отваренным рисом.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из фасоли

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта