
АРОМАТНАЯ КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ И МОЛОКЕ
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Не знаешь, что приготовить из куриного филе? Попробуй блюдо “карри”: это тушенная курица в кисло-сладком соусе, которая готовится с приправой карри. Порази своих близких удивительным вкусом блюда и необычным рецептом.
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
На сковороде разогрей сливочное масло и обжарь измельченный лук вместе с зеленым карри
Через 2-3 минуты добавь кокосовое молоко и воду. Доведи все до кипения.
После выложи нарезанную небольшими кусочками курицу, нарезанные крупно помидоры и фасоль. Все тщательно перемешай, снова доведи до кипения, убавь огонь и туши под крышкой 15-20 минут.
Влей соевый соус и сок лайма. Оставь тушиться на медленном огне 2-3 минуты
После добавь сахар и соль. Перемешай и через 5 минут всыпь измельченную зелень.
Подавать карри можешь с отваренным рисом.