
Картофель с соевым соусом и чесноком🧄
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,17 г
Жиры 1,82 г
Углеводы 17,01 г
91
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
1 кг

Подсолнечное масло
20 мл

Соевый соус
20 мл

Соль
1 ч. л.

Чеснок
3 зуб.

Специи для маринада
п/в
Специи любые, какие вам нравятся
Шаг 2

Картофель почистить и разрезать вдоль на 4 части. Залить водой и сварить до полуготовности.
Шаг 3

В глубокой миске смешать соевый соус, подсолнечное масло, соль, специи по вкусу (я брала для курицы) и выдавить чеснок.
Шаг 4

С картофеля слить воду и выложить его в миску с подготовленной смесью. Хорошо перемешать.
Шаг 5

Противень застелить пергаментом, выложить картофель плотно друг к дружке. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать картошку 15-20 минут.