Порции | 2 |
Время | 45 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Шампиньон | 200 г |
Оливковое масло | п/в |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Говяжий фарш | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соль морская | п/в |
Вода | 100 мл |
Итальянская приправа | п/в |
Вода | 100 мл | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Шампиньон | 200 г | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Оливковое масло | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль морская | п/в | |
Итальянская приправа | п/в | |
Говяжий фарш | 500 г |