
Фарш индейки в имбирном соусе
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Фарш индейки с водяными каштанами и орехами кешью в имбирном соусе. Подавайте, выложив на листья салата ромэн.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Имбирный соус:
Смешать в миске или большой банке измельченный имбирь, чеснок, рисовый уксус, соевый соус тамари, оливковое масло, мед, масло кунжута и красный перец.

Хорошо взболтать, чтобы все ингредиенты перемешались.
Налить немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагреть на среднем огне.

Положить в горячее масло фарш индейки и обжаривать до полной готовности.

Добавить морковь, водяной каштан и кешью. Обжаривать 5-8 минут.

Добавить имбирный соус и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до средне-медленного и варить 10-15 минут.

Добавить пару ложек соуса тамари (по вкусу), перемешать и выложить на листья салата ромэн.

Подавать, посыпав нарезанной кинзой.