Алина Боджолян
четверг, 22.50
Фарш индейки в имбирном соусе

Фарш индейки в имбирном соусе

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Фарш индейки с водяными каштанами и орехами кешью в имбирном соусе. Подавайте, выложив на листья салата ромэн.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,02 г
Жиры 7,9 г
Углеводы 7,79 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Inna Ricker Galina YoxtLidia Purtsen и 2 нравится
12 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-ромэн
Салат-ромэн
2 шт.
Масла, жиры
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
2,5 ст. л.
Морковь
Морковь
0,2 ст.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
230 г
Кешью
Кешью
0,3 ст.
Птица
Фарш из индейки
Фарш из индейки
1000 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
0,2 ст.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фарш индейки в имбирном соусе - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
Имбирь свежий (корень)
2,5 ст. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,5 ст.
Рисовый уксус
Рисовый уксус
0,2 ст.
Соевый соус
Соевый соус
0,2 ст.
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями
Перец красный острый хлопьями
1 щеп.

Имбирный соус:
Смешать в миске или большой банке измельченный имбирь, чеснок, рисовый уксус, соевый соус тамари, оливковое масло, мед, масло кунжута и красный перец.

Шаг 2
Фарш индейки в имбирном соусе - Шаг 2

Хорошо взболтать, чтобы все ингредиенты перемешались.

Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.

Налить немного оливкового масла в большую кастрюлю и нагреть на среднем огне.

Шаг 4
Фарш индейки в имбирном соусе - Шаг 4
Фарш из индейки
Фарш из индейки
1000 г

Положить в горячее масло фарш индейки и обжаривать до полной готовности.

Шаг 5
Фарш индейки в имбирном соусе - Шаг 5
Морковь
Морковь
0,2 ст.
Каштан
Каштан
230 г
Кешью
Кешью
0,3 ст.

Добавить морковь, водяной каштан и кешью. Обжаривать 5-8 минут.

Шаг 6
Фарш индейки в имбирном соусе - Шаг 6

Добавить имбирный соус и перемешать. Довести до кипения, убавить огонь до средне-медленного и варить 10-15 минут.

Шаг 7
Фарш индейки в имбирном соусе - Шаг 7
Салат-ромэн
Салат-ромэн
2 шт.

Добавить пару ложек соуса тамари (по вкусу), перемешать и выложить на листья салата ромэн.

Шаг 8
Фарш индейки в имбирном соусе - Шаг 8
Кинза (семена)
Кинза (семена)
0,2 ст.

Подавать, посыпав нарезанной кинзой.

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта