No avatar
среда, 13.25
Батат в кляре

Батат в кляре

Порции2
Время15 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Батат уже очень давно составляет конкуренцию картофелю, ничем не уступая ему по вкусовым качествам

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 10,67 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Masha IvanichenkoАленка СвятынаНаташа АмамамAnna Ivan4enko и 2 нравится
26 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Батат в кляре - Шаг 1

Нарезать батат тонкими ломтиками, обвалять в смеси муки, соли и перца

Шаг 2
Батат в кляре - Шаг 2

Растопить масло в сковороде на среднем огне, жарить, пока не станет коричневого цвета с обеих сторон

Шаг 3
Батат в кляре - Шаг 3

Как батат запечется, сбрызнуть соевым соусом и сервировать с помидором черри

Тематические подборки

Гарниры

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта