
Батат в кляре
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Батат уже очень давно составляет конкуренцию картофелю, ничем не уступая ему по вкусовым качествам
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 10,67 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать батат тонкими ломтиками, обвалять в смеси муки, соли и перца
Шаг 2

Растопить масло в сковороде на среднем огне, жарить, пока не станет коричневого цвета с обеих сторон
Шаг 3

Как батат запечется, сбрызнуть соевым соусом и сервировать с помидором черри