Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Батат уже очень давно составляет конкуренцию картофелю, ничем не уступая ему по вкусовым качествам
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 10 г |
Мука пшеничная | 2 ч. л. |
Батат | 1 шт. | |
Помидоры черри | 2 шт. |
Соль | 1 г |
Соевый соус | 10 мл |
Перец черный молотый | 1 г |
Батат | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ч. л. | |
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Нарезать батат тонкими ломтиками, обвалять в смеси муки, соли и перца
Сливочное масло | 10 г |
Растопить масло в сковороде на среднем огне, жарить, пока не станет коричневого цвета с обеих сторон
Соевый соус | 10 мл | |
Помидоры черри | 2 шт. |
Как батат запечется, сбрызнуть соевым соусом и сервировать с помидором черри