![Картофель с луком и колбасой](https://www.patee.ru/r/x6/01/cc/43/640m.jpg)
Картофель с луком и колбасой
Порции | 4 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Молодой картофель с луком, сваренные в курином бульоне со специями и обжаренные на гриле, и жареная колбаса.
65
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Дижонская горчица](https://www.patee.ru/r/x6/05/69/6a/128x128.jpg)
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
![Столовый уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/95/97/128x128.jpg)
![Вода](https://www.patee.ru/r/x6/09/9d/2e/128x128.jpg)
![Дижонская горчица](https://www.patee.ru/r/x6/05/69/6a/128x128.jpg)
![Паприка молотая](https://www.patee.ru/r/x6/05/7e/a9/128x128.jpg)
![Столовый уксус](https://www.patee.ru/r/x6/05/95/97/128x128.jpg)
![Перец кайенский (чили) молотый](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/97/128x128.jpg)
![Куриный бульон](https://www.patee.ru/r/x6/05/5f/e0/128x128.jpg)
![Лавровый лист сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/43/128x128.jpg)
Налить воду в большую кастрюлю. Добавить горчицу, паприку, уксус, кайенский перец, бульон и лавровый лист. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить 2 минуты.
Разрезать картофель и лук и бросить в кипящую воду. Варить около 15 минут.
Снять с огня, оставить картофель с луком в воде еще на 15 минут. Слить воду и отложить в сторону. При желании можно разрезать лук на 4 части.
Разогреть гриль до средней температуры. Побрызгать антипригарным спреем. Обжаривать лук и картофель, пока не начнут слегка обгорать (около 15 минут). Снять с гриля и положить в большую миску.
Положить на гриль колбасу (свиную, куриную и т.п., по вкусу) и жарить, пока не набухнет и не подрумянится со всех сторон (около 10 минут). Снять с гриля и нарезать кружками по 1 см.
Добавить в миску с картофелем и луком.
Приправить солью, посыпать свежей петрушкой и подавать.