
Картофель с луком и специями
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0,46 г
Углеводы 17 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Помыть молодой картофель, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.
Шаг 2
Очистить лук и нарезать соломкой.
Шаг 3
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 4
Добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.
Шаг 5
Добавить паприку, черный перец, соль и розмарин. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут.
Шаг 6
Смешать картофель с луком и подавать.