Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Розмарин | 10 шт. |
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Картофель | 20 шт. | |
Лук репчатый | 4 шт. |
Соль морская | 1 щеп. |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Картофель | 20 шт. |
Помыть молодой картофель, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.
Лук репчатый | 4 шт. |
Очистить лук и нарезать соломкой.
Кукурузное масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде.
Добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Соль морская | 1 щеп. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Розмарин | 10 шт. |
Добавить паприку, черный перец, соль и розмарин. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут.
Смешать картофель с луком и подавать.