Алина Боджолян
Monday, 20.29
Картофель с луком и специями

Картофель с луком и специями

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной молодой картофель с жареным луком, паприкой, морской солью, черным перцем и розмарином.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2 г
Жиры 0.46 г
Углеводы 17 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть молодой картофель, разрезать на 4 части, положить в кастрюлю, залить водой и отварить.

Шаг 2

Очистить лук и нарезать соломкой.

Шаг 3

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 4

Добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 5 минут.

Шаг 5

Добавить паприку, черный перец, соль и розмарин. Снять с огня и накрыть крышкой. Дать постоять около 5 минут.

Шаг 6

Смешать картофель с луком и подавать.

Тематические подборки

ГарнирыГарнир из картофеля

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта