Булгур с овощами и зеленью
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Гарниры |
Способ | Классический |
Отварной булгур с тушеными овощами, зеленью и козьим сыром. Подавайте, дополнительно посыпав зеленью и козьим сыром и добавив жареные семечки подсолнуха.
71
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить овощной бульон и бросить в него булгур. Перемешать, добавить шафран и варить 10 минут. Снять с огня.
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и перец чили. Тушить около 5 минут, пока все не размягчится.
Добавить нарезанный сладкий перец, кабачок, помидоры черри и лимонный сок. Перемешать и тушить 10 минут.
Добавить половину кинзы, перемешать.
Добавить рукколу, приправить солью и перцем и перемешать.
Добавить половину козьего сыра, перемешать.
Выложить овощную смесь в булгур, перемешать.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Подавать с оставшейся кинзой, козьим сыром и жареными семечками.