Алина Боджолян
Friday, 17.29
Булгур с овощами и зеленью

Булгур с овощами и зеленью

Порции2
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияГарниры
СпособКлассический

Отварной булгур с тушеными овощами, зеленью и козьим сыром. Подавайте, дополнительно посыпав зеленью и козьим сыром и добавив жареные семечки подсолнуха.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.87 г
Жиры 3.67 г
Углеводы 7.88 г
71
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия KaОльга ЦаренкоAlyona SofiЗейнеб Муратова и 3 нравится
56 добавили себе
63
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить овощной бульон и бросить в него булгур. Перемешать, добавить шафран и варить 10 минут. Снять с огня.

Шаг 2

Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне. Добавить лук, чеснок и перец чили. Тушить около 5 минут, пока все не размягчится.

Шаг 3

Добавить нарезанный сладкий перец, кабачок, помидоры черри и лимонный сок. Перемешать и тушить 10 минут.

Шаг 4

Добавить половину кинзы, перемешать.

Шаг 5

Добавить рукколу, приправить солью и перцем и перемешать.

Шаг 6

Добавить половину козьего сыра, перемешать.

Шаг 7

Выложить овощную смесь в булгур, перемешать.

Шаг 8

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 9

Подавать с оставшейся кинзой, козьим сыром и жареными семечками.

Тематические подборки

ГарнирыБулгурГарнир из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта